Votre session expirera dans 30 secondes et vous perdrez toutes les informations qui ne sont pas enregistrées
Voulez-vous prolonger votre session?
Prolonger la session [30]
Aide pour commander sur Dominique Dutscher

Aide

Guide utilisateur général :

Questions fréquentes :

- Comment trouver un produit ?
- Comment demander un devis en ligne ?
- Comment commander SANS COMPTE WEB ?
- Comment commander DEPUIS UN COMPTE WEB PERSONNALISE ?
- Comment OUVRIR UN COMPTE WEB PERSONNALISE ?
- Foire aux questions

Comment trouver un produit ?

Rechercher un produit par gamme sur Dutscher.com

Rechercher un produit par gamme :

1 - Choisissez un chapitre de notre offre dans le menu haut de page (ex: culture cellulaire, biologie moléculaire, screening, tubes ou filtration...).
2 - Puis sélectionnez une gamme de produits.
3 - Enfin, cliquez sur le nom du produit de votre choix

Rechercher un produit par référence ou mots clés :

Indiquez dans le champ de recherche (centré, sous le menu gamme de produits) soit une référence Kisker ou une référence du fabricant, soit des mots clés susceptibles d'être contenus dans la désignation du produit.

Comment demander un devis en ligne ?

Demander un devis sur Dutscher.com

Une fois vos produits ajoutés au panier, vous aurez la possibilité de demander un devis en cliquant sur le bouton "Demander un devis" sous le tableau contenant votre panier.

Nous transmettons au responsable commercial de votre région afin qu'il vous réponde dans les plus brefs délais.

Note: Cette fonctionnalité n'est plus disponible une fois que vous êtes connectés à votre compte web (avec un identifiant et un mot de passe)

Le saviez-vous ?

Le saviez-vous ?
Que vous soyez déjà client Kisker ou non, vous pouvez passer commande très simplement sur www.dutscher.com
SANS disposer nécessairement d'un compte web.

Comment commander SANS COMPTE WEB ?

Commander sans compte web sur Dutscher.com

- Ajoutez vos références au panier en utilisant la commande express (accès en haut de la page du site) ou en affichant les produits en les recherchant via le champ de recherche. Cliquez sur le logo ajouter au panier (bouton ci-dessous).
Ajouter au panier Dutscher.com
- Pour visualiser le panier à tout instant de votre utilisation, cliquez sur le bouton "finaliser" (situé à droite de la page dans l'encadré panier).

- Pour commander, cliquez sur le bouton « commander » (pour une simple demande de devis, cliquez sur « demander un devis »).

- A l'étape 2, confirmez en cliquant sur le bouton « commander » (ou "valider" dans le cas d'une demande de devis) .

- Remplissez le formulaire d’identification : prénom, nom, email, société, adresse de livraison, téléphone, fax.

- Le paiement CB est obligatoire dans le cas d'une commande.

Comment commander DEPUIS UN COMPTE WEB PERSONNALISE ?

1. Connectez-vous avec votre identifiant et mot de passe.

2. Ajoutez vos références au panier en utilisant la commande express (accès en haut de la page) ou en affichant les produits qui vous intéressent et en les ajoutant un à un au panier.

3. Pour visualiser le panier à tout instant de votre utilisation, cliquez sur le bouton "finaliser" (situé à droite de la page dans l'encadré panier).

4. Pour commander, cliquez sur le bouton « finaliser la commande ».
- Pour enregistrer le panier et le modifier ultérieurement, cliquez sur « projet de commande ».
- Pour en faire un panier type (approvisionnement périodique par exemple) : cliquez sur « panier type ».

5. Après avoir cliqué sur « finaliser la commande », indiquez éventuellement votre numéro de commande interne. Confirmez en cliquant sur « commander ».

COMMENT OUVRIR UN COMPTE WEB PERSONNALISE ?

Le saviez-vous ?
L'ouverture d'un compte web personnalisé sur www.dustcher.com ne peut être demandé que si vous êtes déjà client Dominique DUTSCHER et que vous disposez donc d'un de numéro client (commençant par la lettre C).

En effet, l'accès aux services associés à ce compte web nécessite d'être déjà enregistré dans notre base commerciale, et donc d'avoir déjà passé commande (soit par fax ou téléphone, soit par internet - cf. point B ci-dessus : passer commande sans compte web).

La demande d'ouverture de compte se fait via le formulaire ci-dessous :

Créer compte client sur Dutscher.com

Il est impératif d'y renseigner son numéro de client .

Où le trouver ? Sur votre dernière facture, ou sur votre offre de prix.
Après étude de votre demande, vérification de vos conditions de ventes, nous vous enverrons par email une confirmation d'ouverture de compte dans les meilleurs délais.

Tableau de bord sur dominic dutscher.com

Votre compte web personnalisé vous offre les services suivants :

- Suivi de commandes : page indiquant le statut de toutes les commandes passées à Dominique DUTSCHER (par tous moyens : fax, courrier, email, internet);

- Mes commandes web : tableau de bord des commandes passées uniquement sur le site internet ;

- Mes favoris : outil de gestion des références favorites ;

- Paniers types : outil pour créer des commandes types ;

- Programme de fidélisation.

FAQ

Perte identifiants

Je souhaite passer commande sur www.kisker-biotech.com , mais je ne connais pas mes identifiants.

- Vous pouvez commander SANS COMPTE WEB: cliquez ici pour en savoir plus

- Si vous disposez déjà d'un compte web mais avez oublié vos codes d'accès: nous vous invitons à contacter le webmaster pour récupérer ces informations en écrivant à l'adresse suivante : contact@kisker-biotech.com

Nous vous enverons votre identifiant et mot de passe dans les 24h.

Passer une commande sur Dutscher.com

Quelle est l'utilité d'un compte web, s'il n'est pas indispensable pour passer des commandes sur www.kisker-biotech.com ?

Le compte web vous permet d'avoir accès à vos prix négociés et à des services personnnalisés : cliquez ici pour accéder aux détails des services

Perte identifiants

Je dispose d'un compte web personnalisé, mais j'ai perdu mes accès. Que faire ?

Nous vous invitons à prendre contact avec le webmaster pour récupérer votre mot de passe en écrivant à l'adresse suivante : contact@kisker-biotech.com

Nous vous enverons votre identifiant et mot de passe dans les 24h.

Perte identifiants

Je souhaite ouvrir un compte web sur www.dutscher.com. On me demande un numéro de client, où puis-je le trouver ?

Vous trouverez votre numéro de client sur votre dernière facture, ou sur votre offre de prix.

Si vous ne les retrouvez pas, nous vous invitons à contacter le service relation client.

x Fermer